摩登6

摩登6:中国煤炭地质总局勘查研究总院院长张德高一行到摩登6调研交流

发布者:黄振发布时间:摩登6-04-22浏览次数:10

4月19日上午,中国煤炭地质总局勘查研究总院张德高一行到东华理工大学摩登6技术交流。摩登6在南昌广兰校区地学楼B602会议室召开座谈会。原校党委副书记、校长孙占学出席会议。会议由摩登6院长周仲魁主持。


 

周仲魁首先代表摩登6对张德高一行的到来表示欢迎,并简要介绍了摩登6的发展历程、主要研究领域及取得的成绩。他指出,摩登6与中国煤炭地质总局勘查研究总院在诸多研究领域存在交叉,希望双方进一步加强交流、互学互鉴、密切合作。

张德高摩登6的热情接待表示感谢。他表示,东华理工大学长期聚焦核地学发展,为核地学领域培养了大量优秀人才,中国煤炭地质总局勘查研究总院具有多项核心技术,能够提供良好的科研平台,希望双方能有更多的机会交流互动,促进双方优势互补、资源共享、共赢发展。

座谈会上,双方就煤铀共采技术方案、深部地质封存技术等方面的问题进行了深入交流和探讨。

孙占学最后表示,双方优势互补后可形成广阔的合作前景,希望双方能够建立定期交流机制,深化合作,实现共同发展。

地球科学摩登6,地球物理与测控技术摩登6相关负责人,水资源与环境工程各系负责人参加本次技术交流会。(图/刘惠欣 文/关燕鹤)


编辑:黄振  审核:周仲魁

摩登6 - 百度百科