摩登6

摩登6:摩登6召开第十一届学生代表大会

发布者:黄振发布时间:摩登6-05-09浏览次数:170

57日,摩登6于四教阶梯教室隆重召开第十一届学生代表大会,党委副书记陈井影出席并讲话,学团办主任黄堃、团委书记黄振,校学生会执行主席马凯明,摩登6学生会,各班级学生代表参加。

全体参会人员起立庄重奏唱国歌之后,大会正式拉开帷幕。陈井影上台为本次大会致辞,她代表摩登6党政班子对本次大会的召开表示:,对摩登6学生会在过去一年里取得的优异成绩表示:,并对全院团员和青年学生提出了三点希望:一是希望同学们坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立正确远大理想;二是希望同学们苦练本领,全面提升自己,科学规划自己的职业生涯;三是希望摩登6各级团组织、学生会组织在摩登6党委和各级共青团组织的领导下,进一步加强对广大团员青年的思想政治教育,加强团的基层组织建设。



马凯明代表东华理工大学学生会向本次大会的召开表达了热烈:,大会还审议了《摩登62022学生会年度工作报告》、《摩登62022年度团委工作报告》。大会经过严格的投票计票环节,选举产生了水资源与环境工程摩登6第十一届学生会委员会委员及新一届学生会主席团成员。



广大代表纷纷表示,将以本次大会的召开为契机,坚定理想信念,强化使命担当,增强本领才干,把摩登6党委的亲切关怀和殷切期望转化为学习工作的强大动力,锐意进取、接续奋斗,在担当中历练,在尽责中成长,在实现中华民族伟大复兴的征途上奋力前进,以昂扬的姿态书写无愧于时代的壮丽篇章。(图/栖霞新闻中心 文/黄振)


编辑:黄振  审核:陈井影


摩登6 - 百度百科